Бутерброд «Овен»
Купить фото на фотобанке
4007
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19707 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон - 1 уголок
вареная колбаса - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
оливки без косточек - 2 шт.
салями - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
укроп - 1 веточка
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Из уголка батона вырезать «мордочку», как показано на фото.
2. Сделать отверстие для «рта».
3. Вырезать кружочек из ломтика вареной колбасы.
4. Вставить его в отверстие в хлебе — это «нижняя губа».
5. Вырезать еще один кружочек и, согнув его, вставить в то же отверстие — это «верхняя губа».
6. Отрезать от маслины небольшой кусочек — это «нос».
7. Разрезать ломтик салями пополам. Вырезать из ломтика сыра треугольники, приклеить их маслом или майонезом.
8. Оливки нарезать кольцами, нанизать на соломку, сверху надеть горошины — «рожки».
9. Прикрепить половинки салями и зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины. Вставить «рожки» и «бороду» — веточку укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют